Хакерский форум - lolzhack

Объявление

дата дата дата
Бессрочно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хакерский форум - lolzhack » WarFace » GlobalHack [RU][EU] [Fast Aim, ESP, Autoshot] [26.12.2016] для Warface

GlobalHack [RU][EU] [Fast Aim, ESP, Autoshot] [26.12.2016] для Warface

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

http://i.imgur.com/bzKuX4d.jpg

Инструкция:
- запустить игру.
- запустить чит.
- меню на HOME

0

2

Щас потестю отпишусь

0

3

не пойму в чем проблема при запуске выдает ошибку ( msvcp140.dll  ) уже перекачала стока их , что до сих пор не могу запустить ! Если возможно както исправить то исправте пожалуйста чтоб не требовал dll .. сп

0

4

Настена написал(а):

не пойму в чем проблема при запуске выдает ошибку ( msvcp140.dll  ) уже перекачала стока их , что до сих пор не могу запустить ! Если возможно както исправить то исправте пожалуйста чтоб не требовал dll .. сп

для тебя лично скачаю и запущу.

0

5

http://i.imgur.com/azJYdn7.jpg

+1

6

Настена написал(а):

У  меня такая же проблема!!

0

7

Работает всё нормально!

+1

8

oleg1271 написал(а):

Настена написал(а):

У  меня такая же проблема!!

Все норм скачала вот от сюда https://www.microsoft.com/ru-RU/downloa … x?id=48145
качай для разных операц. систем как скачаешь установи и перезапусти пк
качай все как для 64 так и для 86 понадобятся оба , если не получится то скачай для 2013 года !
должно помочь мне помогло

0

9

Вот как видишь есть решения. Жди новых 2 чита проверишь щас добавлю в течении часа.

+1

10

GERRARD

Сережа у тебя самые лудшие, рабочие ч1ты спасибо, продолжай в том же духи  :love:

0

11

Систему защиты обновили , исключает из игры как тока менее минуты поиграешь ! а так чит клевый .

0

12

ничего скачай два новых попробуй.

0

13

Где и что скачать 2 новых?

+1

14

просто нажми на форум вверху, потом выбери раздел Warface там написано так. И Читай названия. я Залил утром 2 чита где написано даты 30.11.2016. Смотрите всегда даты всегда обновляются

0

15

оБНОВЛЕНИЕ ЗАЩИТЫ БЫЛО НЕДАВНО. СМЫСЛ КАЧАТЬ)

0

16

Обновили бы его, самый лудший на данный момент был, до обновы.

0

17

Настена написал(а):

Обновили бы его, самый лудший на данный момент был, до обновы.

всему свое время.

0

18

Обновил качайте. 01.12.16

0

19

Бан словила......!1 раз поиграла

0

20

Neprikasaemaya79 написал(а):

Бан словила......!1 раз поиграла

логи чистила перед запуском?

0

21

Обновил 08.12

0

22

хз у кого как меня банят на следующий день) вроде вх только включаю и не сильно палюсь) кто дольше держится?

0

23

по этому нужно сначала поиграть, почистить логи и вуаля.

0

24

Обновил 18.12.16

0

25

Обновил 20.12.16

0

26

как скачать?

0

27

ИВАН Ванчестер написал(а):

как скачать?

Нажать на кнопочку ссылка или же какая там указана.

0

28

оБНОВИЛ теперь этот чит для Европы тоже работает.

0

29

запускаю чит выбираю eu игру запускаю а меню нет

0

30

пишет что версия устарела и выкидываает на страницу в вк....

0

Вы здесь » Хакерский форум - lolzhack » WarFace » GlobalHack [RU][EU] [Fast Aim, ESP, Autoshot] [26.12.2016] для Warface