Хакерский форум - lolzhack

Объявление

дата дата дата
Бессрочно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хакерский форум - lolzhack » WarFace » [30.11.2016] FastAim,Esp [После обновы] для Warface

[30.11.2016] FastAim,Esp [После обновы] для Warface

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://i.imgur.com/gPlGXBe.jpg

Всем привет,вышло обновление мега нагибного аима
Теперь нету автовыстрела,но можете запускать 2 чита одновременно и дополнять свой функционал

0

2

Затестим на сонове

0

3

Короче завершает игру

0

4

GERRARD
Как запускать ??? сразу выбивает игру =(

0

5

Обычный запуск. Игру чит от администратора и старт. Щас еще один залью и все потом уже вечером только

0

6

GERRARD написал(а):

Обычный запуск. Игру чит от администратора и старт. Щас еще один залью и все потом уже вечером только

Всеровно выбивает

0

7

Danil2002 написал(а):

Всеровно выбивает

понял буду смотреть что не так. Пока скачай другие за сегодня. Ближе к вечеру еще 1 или 2 будут чита.

0

8

GERRARD написал(а):

понял буду смотреть что не так. Пока скачай другие за сегодня. Ближе к вечеру еще 1 или 2 будут чита.

Остальные не работают

0

9

Danil2002 написал(а):

Остальные не работают

значит выкинь комп. Остальные 2 чита за 30 число что я залил работают, и отзывы пишут что пашет.

0

10

GERRARD написал(а):

значит выкинь комп. Остальные 2 чита за 30 число что я залил работают, и отзывы пишут что пашет.

Выкинуть комп который GTA5
на средних с 350 ФПС!?

0

11

Кто пашет. микро обнова античита была . работают читы но сразу почти бан. тебе пишут что обнова была днем сегодня

0

12

Я ВСЕ ЧИТЫ заливал после обновы. Вот WFHack [AIM,ESP,AUTOSHOT,ОТДАЧА,ТОЧНОСТЬ,УВОД] 30.11.16 Warface который пашет даже щас у меня.

0

13

Два работают за 30.11.16 число , кроме этого сразу игру вырубает =(

0

14

GERRARD написал(а):

Что больше читов не будет!?

0

15

тебе мало двух рабочих сегодняшним числом? этот не пашет остальные 2 пашут. Вам что каждый день по 10 подавай? как будет сразу увидите тут.

0

Вы здесь » Хакерский форум - lolzhack » WarFace » [30.11.2016] FastAim,Esp [После обновы] для Warface