Хакерский форум - lolzhack

Объявление

дата дата дата
Бессрочно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хакерский форум - lolzhack » ВКонтакте » Как накручивать лайки,подписчиков,опросы,репосты в вк?-есть ответ

Как накручивать лайки,подписчиков,опросы,репосты в вк?-есть ответ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все очень просто существует сайт likest.ru— вы обмениваетесь отметками «Мне нравится»,  с другими людьми.
Ставя лайки другим участникам системы, вы получаете 1♥ на баланс за каждую поставленную отметку.
Так же можно вступать в группы в вк, отвечать на опросы, репостить записи и вы будите получать по 5-6 ♥ за один репост,или за одно добавление в друзья.
Заработанные таким образом сердечки можно потратить на накрутку лайков для любых страниц ВКонтакте (фото, видео, стены), на раскрутку группы или набор друзей и подписчиков.
Скажу сразу на сайте likest.ru что бы зайти в свой профиль ВКонтакте не нужно вводить логин и пароль от ВК, нужно всего лишь нажать на "Войти через ВКонтакте", после чего вам будет в том же окошке выданна цитата, эту цитату вводим в свой статус и на сайте likest.ru жмём "проверить"  и всё)

Отредактировано Vendetta (2016-12-01 21:26:59)

0

2

Знаю такую систему когда то тоже пробовал.

0

3

Есть программа vtope делает все автоматически и накапливает "баллы", которые потом можно потратить

0

4

MoRFiuS написал(а):

Есть программа vtope делает все автоматически и накапливает "баллы", которые потом можно потратить

да прога крутая. Сколько захотел столько себе поставил.

0

5

И плюс втопе в том, что задания выполнять  не нужно

0

6

MoRFiuS написал(а):

И плюс втопе в том, что задания выполнять  не нужно

да там реальный сайт и реально крутой.

0

7

Но вроде антивирусы блокируют, мой ESET точно его не любит

0

Вы здесь » Хакерский форум - lolzhack » ВКонтакте » Как накручивать лайки,подписчиков,опросы,репосты в вк?-есть ответ